Руки к небу

Василий Омельченко
Поднимаю руки к небу
И молю Тебя, Родной,
Чтобы явью сделал небыль
Своей собственной рукой.

Чтобы шаг мой сделал тверже,
Укрепил и дал огня.
Верю, Отче, Ты поможешь,
Сбережешь от бед меня.

Я же буду славить Имя,
Нет которого милей,-
Доброта в Нем и святыня,
Счастье искренних детей.

Подниму я к небу руки.
Нет счастливее меня.
Близится конец разлуке.
Пробуждается земля!..