Роковой уж пробил час

Куклева Любовь
Роковой уж пробил час -
Ты стоишь у выбора границы.
Время выбрало не нас -
Ты свою переверни страницу.

Просторны и широки врата
Тебя манят тропой свободной,
Но за вратами теми - тьма
Глотает смертью злой голодной.

Тернистый путь - до узких врат,
Он трудностями весь объятый.
Хранитель их - Велик и Свят -
Христос, за грешников распятый.

Роковой уж пробил час -
Ты избери себе дорогу.
Пускай же смерть не манит нас,
Ты обратись к Живому Богу.