Какой прок от старого дивана и мужа?

Ольга Вайсбекер
Старенький диван
Мне давно не нужен
Выкину его
И наверно с мужем)
На диван наклею
Объявленье сбоку
"Все мечты развею:
Не было в них проку"
Вру, немного было
Проку мне от Вани
Закрывал он дырку
В стареньком диване...