Жук - олень

Александр Игнатов -Танкист
Жук - олень такой большой,
Он с рогами, он  смешной.
Положу его в ладошку,
Он олень, но понарошку.

Как олень, жук не трубит,
Но так милинько жужжит.
Так и хочется сказать:
"Научи меня жужжать."