Старая стопка писем

Александр Михан
В ящике стопка писем
Бечевкой завязаны крепко.
Они моей памяти узел
Они моей памяти скрепка.

Две марки на каждом конверте
И слов на лист,лишь две строчки.
Где чувства живут своей жизнью
Сменив поцелуи на точки.

Осталось в них то,как любили
И лишних слов там не видно.
Те письма нас  пережили
Что в прочем,не так уж обидно.