Не пришёл ты в моё воскресенье...

Мила Лондон
Не пришёл ты в моё воскресенье...
Не смутил мой воскресный покой...
Не откликнулся на приглашение, -
Кофе выпит лишь мною одной.
А какие в душе были тосты!
Знать, пора уж читать отворот...
Всё, что раньше казалось так просто,
Вышло слишком наоборот...