Птицей раненой рвусь из клетки

Ольга Акимова 5
Птицей раненой рвусь из клетки,
Улететь хочу далеко,
Мне в знакомые дали и страны,
Там где солнце, свет и тепло.

Я в мечтах своих оживаю,
Что не мысль, то взмах крыла.
Высоко поднимаясь в небо,
Счастьем плачет моя душа.

Я в полёте ищу времена,
Те места, по которым бродила,
Где счастливой когда-то была,
Бескорыстно и просто любила.

Что не мысль, то взмах крыла,
В абсолютном потоке движенья!
Я почти все места нашла,
Но земля зовёт притяженьем.

Так бывает, я часто мечтаю,
Когда хочется всё забыть,
В чистом небе ищу оправданье,
Понимая должно так и быть.