Наташе Калининой

Валентина Андриевская
Моя внучка, дочка одной из дочек,
Порхает, летает, как милый снегирь.
Розовой грудкой и розами щёчек
Похожи они среди игр.

Тиха, молчалива, как ночь Подмосковья.
Кружится листва и валит снегопад.
Трудяга, серьёзна, как моя мама Прасковья,
Строга, неподкупна, не скажет ничто невпопад.

Длинные волосы - косы
Украсили голову, стан.
Тонкая талия словно у осы.
Много у девы прекрасных констант.

Художник в душе. И на деле
Рисует картины, творит коллажи.
И мастерство возрастает от каждой недели
К ногам искусства досуг и любовь положив.

     Ноябрь 2012 год.