Важная роль

Рудская Раиса Терентьевна
 На сцене Малого театра
 Играли Щепкин, Ленский и Ермолова,
 Мочалов и Садовские, Федотова...
 Вошли в историю спектакли.

 И ныне бережно хранятся,
 Живут театра русского традиции,
 Давно классическими став страницами,
 Что изучаются и чтятся.

 Театра Малого спектакли -
 Искусство подлинное, человечное.
 Важны любви и жизни темы вечные.
 Учить добру - то роль театра.