You lost me

Алена Давыдова
никто не помнит, что же было до... но ничего уже не остается.. что нужно делать, чтобы отлегло? никто не знает... как же так... you lost me... о чём ещё устало промолчать, и сделать вид, что ничего не надо, когда коснувшись бережно плеча, не понимаешь брошенного взгляда... не нужно говорить - сжигай мосты, они горят божественно и просто, когда уже не страшно отпустить, но больно помнить... холодно... you lost me...