Поторопись, весна

Горбылева-Григорьева Валентина
Оттаяла душа от злых морозов.
Зима засобиралась на покой.
Всё ж, иногда, вновь слышатся угрозы.
У зимы характер не простой.

Она не хочет быстро распрощаться.
оттягивает время расставания.
Нам хочется почаще улыбаться.
И бегать налегке уж на свидания.

Вот-вот пройдёт две третьих уж весны.
Не появлялся на лугах подснежник.
Одуванчики пока что, не видны.
Птицы только песнь поют прилежней.

Поторопись весна, раскрой объятья.
Все акварели выдай на гора.
Мечтаем испытать толЮшку счастья.
В права вступить давно уже пора.