Я устал от любви

Сергей Носов 8
Я устал  от любви
и я почерк  ее
узнаю  на конверте
его не вскрывая
я тебе оставляю твое
только душу свою
забираю
пусть она улетает  туда
где тебя  уже
просто не знают
там холодное солнце
всегда
и о нежности
не вспоминают.