под пальцеуказание детишек...

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Картавый голосок,как в Ле Бурже,
Все становился тоньше,тише...
По палубе мы бродим в неглиже,
Под пальцеуказание детишек  !
Закончилась посадка аккурат,
На пирсе поуменьшилось людишек...
И каждый доставал свой...  ,,аппарат",
И подставлял под магний вспышек  !
Стюарды не  приемлют полумер,
Все это - мовитон / на лайнере излишек /...
В кают - компаньи первый адюльтер,
Под пальцеуказания детишек  !
Крупье, со стороны,ну как султан,
Касался молчаливо края фишек...
Краснели папы за поступки мам,
Под пальцеуказания детишек  !
А повариха / скромно...за валюту /
Рекламки разложила по столам...
За рейс,но дважды обошла каюты,
Под пальцеуказанья дам  !
Затих,замолк портовый персонал,
Тем утром добрым,золотистым...
И с палуб грянуло, родное про Байкал,
Под пальцеуказанья интуристов  !?!

   260417