Духовное ПеРеРождение

Татьяна Анцупова
Я расправила крылья, лечу,
Вновь Себя обретая, Крылатую,
Я до Боли от Счастья кричу,
Я Свободная, только Распятая!

Я Свободна, как Птица в Раю,
Наслаждаюсь Чудесным Парением,
И с колен встав, я Благодарю
За Бесценное Обретение!

За Своё - Я все Блага отдам,
Всё отброшу и чтоб не маяться,
Никого не пущу в Милый Храм,
Чтоб не рушить Его и не каяться!

Чтоб не рушить, а вновь Создавать
В Дар отдав дорогое Творение,
Мир Любовью Единой обнять,
В Миг ДУХовного ПеРеРождения.

14.04.2017 - 05.30.