Студенческие стихи. Ученье - свет..

Ироний Флуц
Ученье -свет, ученье - свет,
Но я уже устал от света,
Ведь как засохшую галету
Науку грыз 15 лет.
Луч света долгого ученья
Изрядно темя мне напек,
Но все, я жажду послабленья,
Я был упорен сколько мог.
Пропал запал, окончен взлет,
Былой восторженности нету.
Пусть эту твердую галету
Кто помоложе погрызет.