Люблю тебя и сердцем воспеваю

Ольга Акимова 5
Мой Бог, лишь на тебя я уповаю.
И через жизнь свою, иду к тебе,
К твоим ногам я лучшее бросаю,
Ты не оставь, ну не оставь, в беде.

Люблю тебя, и сердцем воспеваю,
Всегда с тобой, тобой любима и жива,
Во всех мирах, лишь на тебя взираю,
Я Мать, Богиня, Дочь, твоя Земля.

Летит  молитва сквозь пространства,
Соединяя нас, дыханием любви,
Ты слушаешь меня, я воскресаю,
Свой шаг, продляя у судьбы.

Что предначертано мне с выше,
Пускай свершится, воля то твоя,
А все мои несовершенства ныне,
Пускай растаю на твоих глазах.