Один звонок...

Тамара Фокина
Вот просто так! Один звонок,
И ты уже не та. Бог мой!
И слёзы, слёзы между строк,
И ты как прежде молодой...
Рубец на сердце, кровь рекой,
В глазах застывшая душа,
И ты с поникшей головой,
Бредёшь по жизни, не дыша…
Ты умерла почти... Беда!
С тобой за ручку навсегда.
И света нет! Всё ерунда.
Потухли в миг, твои глаза.
Вот просто так! Один звонок,
Всё вдруг разбилось, жизнь, мечты...
(16.04.2017)