До чего люблю я пасху!..

Фрося Бурлакова Нил
             До чего люблю я пасху:
             Для яиц готовлю краску,
             Куличам достану форму
             И насыплю птичкам корму!

             Из песка мои кулички
             Несъедобны, невелички,
             Но зато кулич у мамы
             Настоящий! вкусный самый!!!

             Яйца красить я хотела,
             Только быстро охладела,
             Ведь они же - недотроги,
             И в руках разбиться могут!

             Оболочка очень хрупка:
             Может треснуть их скорлупка!
             Я раскрашу к пасхе груши,
             Что гораздо будет лучше!