Христос воскресе!

Ольга Швыкина
Спасибо, Господи, тебе
За всё, что было!
За то, что радость есть в судьбе,
За то, что силы

Ещё хватает на добро,
Любовь и дружбу,
И что скрипит моё перо
О том, что нужно,

За то, что люди стыд и честь
Не потеряли,
За то, что правда в мире есть,
И что едва ли

Зло победит тебя в борьбе -
Вы в разном весе...
Спасибо, Господи, тебе!
Христос Воскресе!!!

16.04.17