Обида

Илья Дудченко
стена непонимания разделила наши судьбы навсегда,
мне пришлось исчезнуть, пришлось уйти навсегда.
Мне так грустно, но ничего не поделать, судьба.
не знаю что дальше будет, и встретимся ли в иных мирах,
если и встретимся, то и там тоже ничего не поменять,
ты никогда не научишься меня понимать,
а я никогда не заставлю себя эти обиды забывать.