Европа

Исман Макшиев Мавлаевич
Ах,прагматичная Европа:
Здесь всё прописано,прозрачно;
В чести и право и закон.
Но россиянину здесь скучно,
Уж чувств душевных полон он.
И даже тот,кто стал успещным,
Не редко будет вспоминать
Родную глушь и бездорожье
Как Божий дар,-как благодать.