Распятье

Ольга Акимова 5
Обращаюсь к тебе снова Отче,
В моём теле волнуется кровь
Раздувая до боли все вены,
Я хочу признать свою боль.

Я сняла всю одежду и обувь,
Перед тобой оставшись нагой.
Вдохновляет меня твоя сила,
И любви милосердья закон.

Первый раз ничего не боюсь,
Я, иду к тебе, не тайком.
Потому, что поверила сразу,
Моя правда пройдёт босиком.

Признаю всё открыто и честно,
На распятье поступки мои,
Не суди меня Господи строго,
И за всё в этой жизни прости.