Не существует разделений

Татьяна Анцупова
Не существует разделений -
Материков, конфессий, стран,
А только Небо Откровений,
Земля и Целый Океан!

Не существует заграждений,
Границ, конца полей и рек,
А только сила заблуждений,
Тех, что поставил человек!

Не существует расстояний,
И времени, и без конца
Лишь только страсти подсознаний,
Надежды в поисках Творца!

Лишь только Путь Великой Веры,
Слиянья Неба и Земли,
Чтобы своим Живым Примером
Мы по Нему идти смогли!

Всё Первозданно, как бывало,
Связь с Прошлым в Будущее вновь,
Несёт Великое Начало,
Где Свет и Радость, и Любовь!

И воплощенье древних страхов
Не существует в виде гор,
Лишь Гладь Вселенского Размаха,
В Живой Гармонии Озёр!

Не важно, кто в Огромном Мире
Канализацию открыл,
И ливни запустил в эфире
И смерть, и смерчи породил!

А важно то, кто это сможет
Понять, простить, остановить,
Так помоги нам, Святый Боже,
Убрав заборы, дальше жить!

08.04.2017 - 09.00.