Я позвоню тебе завтра

Ирина Мелешина
Завтра обязательно,
Тебе  я, позвоню.
И слова признательно,
Все произнесу.

Знаю, что влюбилась,
С первых дней в тебя.
Глаз твоих сиянье,
Неба синева.

Люблю тебя, всем сердцем,
Люблю тебя душой.
Люблю твоё молчание,
Ты, иногда смешной.

В тебе луч мироздания,
И этот лучик мой.
Тебе мои признания,
Любимый, дорогой!

16.04.2017