Звездопад! А мне кажется, души...

Александр Анфилатов
Звездопад! А мне кажется, души
Посылает Господь к нам назад.
Ты любви этой музыку слушай,
Как тихонько поет звездопад…
Долетают и снова сгорают,
То любви нам Господняя весть.
Ты смотри, может, снова узнаешь,
Что и мама твоя где-то здесь.
Может рядом с улыбкой знакомой,
Может, бродит по дому в тоске.
Звездопад. Это чувство бездонно,
Это замок души на песке…