Трамвай Москва-Гонолулу

Игорь Шевчук
Я уехал на трамвае -
А приехал на Гавайи.
На Гавайях мне гавайцы
По-гавайски говорят:
- Понавёз нам тут сугробы!
Ехал лучше на метро бы -
На метро бы на Гавайи
Ты приехал бы навряд.

Эту мысль пассажиры -
От испуга еле живы -
Опоздав на все работы,
Поддержали горячо.
Я им так сказал:
                - Ребята
Если еду я куда-то,
То доеду по любому  -
Мне без разницы на чём!