Ты любишь

Александр Меркачев
Ты любишь красные цветы.
Они как кровь тебя пленяют.
И так же ценны и чисты.
Их на другие не меняют.

Пусть иглы тонкие вопьются.
Но держишь крепко ты букет.
И слёзы счастия прольются.
и смоют тучи хмурых бед!