Ошибки

Летико
Сегодня в нашем мире
Мало хороших людей.
И даже взглянув ты пошире,
Закроешь глаза поскорей.

Они любят играться в притворство
И кажутся милыми нам,
Но как только проявишь проворство,
То скажешь «привет» ты ножам.

Не верьте лукавой улыбке,
Ведь будете сильно страдать.
Не повторяйте чужие ошибки,
От близких нельзя убегать.

Свои тревожные мысли
Доверьте близкой душе.
Не хочу, чтобы слёзы зависли
На вашем грустном лице.