Пасхальная ночь

Квеста Кравец
Пасхальная ночь,
Тишина и покой.
Унеси поскорей
Всё дурное с собой.

Глубоко в небесах
Звёзды сменит заря,
И душа на весах
В чёрно-белой рясе.

Вот и солнце встаёт,
Разговоры людей,
Где-то там вдалеке
Видно злато церквей.

Помолюсь я за всех,
Уж кого не вернуть,
Отпущу с миром тех,
Кто исчез: "В добрый путь!"

Никого не сужу,
В каждом свой сидит Бес...
Всем сегодня скажу:
"Христос Воскрес!"