в моём сердце ты одна

Александр Федоров 5
круги солнца на воде,на устах улыбка,
ты всегда со мной везде,милая голубка.
мотыльком в ночи порхаешь,к свету тянешься во тьме,
ты полёт в ночи теряешь,прижимаешься ко мне.

не тревожь своё сердечко,понапрасну не грусти,
грусть тоску свою на волю,чёрной птицей прогони.
в моем сердце ты одна,как корабль в море,
ты мне сверху здесь дана,жить,не ведать горя.