всем

Бабай Яга
Грустью, скорбью каждый нерв.
Каждый – нерв.

…мне не счесть ушедших, мне родных,
- кровью, совестью, иль честью,
правдою, душевной глубиною,
когда - то встреченных дорогою небес.

Скольких их давно догнала смерть,
но они во мне живут, радуются и грустят со мною,
я их люблю, и с этой простоватою любовью
взываю к глубине небес.
- Боже, подари им счастья там.
Не молю, живу я этим.
Ты начало, и всего создатель,
они мои создатели в мой век.

/ всем, от родных, до авторов прочитанных мной книг, и до последнего мне в этой жизни встреченного  ПОСВЯЩАЕТСЯ/