исповедь о том как я себя убивал...

Павел Таничев
Простите,читатели за неправильную форму..просто написался какой то рэп..и я не смог его облагородить...так что не обессудьте....


Итак:
-Я был рожден в СССР,я рос как все дети...
И пусть не ставили в пример-я не запаривался этим..
Вот немного подрос-плохая компания,-
И пачка папирос сворована у бати..
-Потом учага...Мой первый косяк,
В раздолбаных общагах ловил я свой ништяк...
Был жаден до кайфа!Хотелось все и сразу,
Я сутками гашишный дым заглатывал заразу!..
И вдруг шмаль не вставляет,и жизнь не мила,
Потихоньку ковыряет плоть баяна игла...
-Один чек на троих-вроде кайфа хватало...
-Через год-пять грамм на дозу,но этого мало..
Перешел на колеса...Потом амфетамины,
Но хапнул передозу,выжил,я еще сильный...
Перешел на психотроп-марки... грибочки...
Но поехал небоскреб...И это все цветочки!
Ну и как соскочить?-Над собой я не волен!
Я начал тупо пить,заменив драйв алкоголем...
Виски,коньяк,текила,мартини,
Я был пьяный дурак,я захлебывался в сини...
Потом уже водка,потом самогон,
И,вот мою глотку обжег одеколон...
Похмелье-хуже бреда наркотической ломки,
Алкоголь лучше света!Бред похмельного подонка..
Я клялся,божился,и пить я бросал,
Месяц,два я крепился...И...Снова запивал...
И..Вот новый запой..Не ушел чуть в запас...
Но мне пофартило-мой друг меня спас...
Он ночью примчался,когда я почти сдох,
И я оклемался,хоть был очень плох!..

Я выжил!Плету философии нить,-
-Лучший кайф в жизни-Жить!Просто жить!!!...