Нам осень встречу подарила

Злой Шутник
Нам осень встречу подарила
Любовь вдохнула в нас зима
Среди зимы ты мне открыла
В своей душе цветущий май

Ты манишь, как морские дали
Зовёшь, как светлая мечта
Но тихий след былой печали
Твой взгляд в себе таит всегда

Ты улыбаешься так нежно
Твоя улыбка так легка
В ней вижу я тот край безбрежный
Где сбились в стайку облака

Они легки и невесомы
Восторгом наполняют взор
Плывут в далёкий, в незнакомый
Но так желанный всем простор

Для глаз - и радость, и отрада
Ты входишь в сердце без ножа
Твоя улыбка - как награда
В ней отражается душа

У берегов моей надежды
Кипит хрустальная волна
В твоей улыбке белоснежной
Вся суть твоя отражена!

Пусть счастье заблудилось где-то
И обходило стороной
В твоей улыбке столько света
Как нет в улыбке ни в одной

Как будто майский теплый лучик
Вдруг в душу дверцу приоткрыл
И разогнал там стаю тучек
И свет и солнце подарил!

И подарил мне вдохновенье
Восторг и близость красоты
Для мыслей, чувств, для ощущений
Что где-то есть на свете ты!

Нам осень дружбу подарила
Любовь вдохнула в нас зима
Среди зимы ты мне открыла
В своей душе цветущий май.