Под яблоневой свежестью садов...

Николай Соснин -Пакич
Под  яблоневой свежестью садов
Открыл глаза я утром на рассвете
Мне сквозь листву и множество цветов
Сон прогоняя нежно солнце светит.

И хочется мне жить, жизнь хороша!
Любить и петь среди садов прекрасных
Пусть будет жизнь всегда такою ясной
И пусть всегда поёт моя душа.

Шум моря, крик гуляющих ветров
Весны цветущей сладкое похмелье
Я вырвался из диких северов
На южное, цветущее веселье.

Не знаю, может подлая тоска
Меня настигнет и не даст покоя,
Но грусть потом, а я хочу пока
На волны прыгнуть в море голубое.