К годовщине Михаила Танича

Екатерина Данилова 2
Смотрит с небес Создатель
С улыбкой печальной своей.
Переживает он, знаете,
За взрослых своих детей.
А их все становится меньше -
Смерть их крадет, как вор.
Уже с небесами повенчан
Любимый его танцор.
Старейшины, ветераны,
Кто с ним этот выбрал маршрут.
Заветы его неустанно
И память о нем берегут!