Слова

Печатель
В словах хотелось мне увидеть:
Просторы мыслей, ветер чувств.
Но пустотой своей обидеть,
Одно из низших всех искусств.

Молчать, таиться вечным ожиданием,
Поверьте, не всегда умно.
Когда ты с полным состраданием,
А это все - срамно.

А это, всё им не понять,
Они, лишь видят отражение.
И как скажите, им сказать,
Что признак это  отторжения?