Красный

Айлин Крайт
Бритвой вскрою себе вены,
Молча лягу умирать...
Красным плитку, красным стены,
Я хочу разрисовать.

Вместо кисточки, - запястье.
Я не чувствую руки.
Вот оно какое счастье...
Счастье слёзам вопреки