Я соберу все частности твои...

Валентина Анатольевна Григорьева
Я соберу все частности твои
И заключу их... в сферу пониманья.
И скомканных причинностей слои
Не ускользнут от чуткого вниманья.

И проходя по РАдужным мостам,
Найду ключи к немыслимым застенкам.
Потом... сложу все части... по цветам,
Как в РАдуге Небесной - по оттенкам.

И в сладкий вкус запретного греха...
И в горькую оскомину печали,
Проникнет Свет... из нового стиха,
Который... прежде... мы не замечали...

И, вот тогда, желанней бренных уз,
По временам становящихся мУкой,
Непостижимый Творческий Союз
Нам станет утешеньем и порукой.

16 апреля 2017