Один день из вечности

Ирина Мелешина
Один день из вечности
Смотрит в спину мне
Утонув в беспечности
В мелкой суете

И ничтожно мало
Нужно чтобы жить
Только бы звучало
Слово, мог любить

Так любить чтоб ночи
Грели без огня
Кареглазы очи
Свет собой даря

В этом упоении
Долгий век прожить
И мгновением счастья
Этим дорожить

И тогда природа
Воспоёт в душе
Ветрена погода
Не страшна тебе

Есть источник счастья
Чтоб его испить
Нужно только вместе
Жизнь свою любить.

16.04.2017