на сердце зима

Александр Федоров 5
за звездною далью,холодная тьма,
на сердце крупинки,холодного льда.
ко мне ты остыла,ушла без следа,
из глаз моих горькая стекала слеза.

дорогою верной,дорогой любви,
когда-то с тобою в обнимку мы шли.
теперь от меня ты за тысячу вёрст,
а я в одиночестве,как загнанный пёс.

за звёздною далью,холодна тьма,
душа вся в печали,на сердце зима.