Ты только будь

Наташа Терентьева
Храни тебя Господь
От бед земных и бурь,
Пусть будет ярок день
И светел будет путь.

Друзья всегда придут,
Тепло войдет в твой дом,
А беды обойдут,
Забудешь о плохом.

И солнце светлый луч,
Подарит свет тебе,
Ты только в жизни будь,
Ты дорог, нужен мне.