Любовью Миру этому воздам!

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ и  моей любимой жене,
                с которой мы, ниспосланы Им,
                ДРУГ ДРУГУ, посвящается…
Что нового могу я написать,
О чувстве том, что все зовут «Любовь»?
В стихах не просто рассказать,
Как будят Сердце, изменяя кровь!

Моё открыто Сердце всем ветрам,
Душа моя танцует и поёт!
Любовью Миру этому воздам,
Пусть к счастью новому, скорей нас приведёт!


               
                Андрей РЯБЧЕНКО
07.12.2016
 Рубцовск

                * * *