Нет, не пропал я...

Исман Макшиев Мавлаевич
Нет,не пропал я в дальних странах,
Не встретил новую любовь;
Во всех мечтах моих и грёзах
Я вижу только образ твой.

Вернусь к тебе,устав от мира,
Чуть исхудавший от тоски;
Скажу тебе:Привет Марина,
Я по тебе скучал вдали.

Благославляя нашу встречу,
Звезда падёт к твоим ногам;
Тебя в тот синий майский вечер
Уж никому я не отдам.

Когда зажгутся ярко звёзды-
Воздам хвалу Творцу миров
За ненапрасные надежды,
За нашу светлую любовь.