весеннее

Алексей Мирончук
То ли сон, то ли правду было…
Я бродил по холмам и долам
И душою, казался голым
Теплым вешним дождем умытый
А весна соблазняла цветением
Словно барышня в тонких чулочках
Без надуманых заморочек
Поднимала мне настроение
От  росы на цветах, чуть пьяный
От их кружев -  умалишенный
Я лежал,  слегка оглушенный
На фиалковой поляне.