Не избежать

Наталья Бородкина
Не избежать, как ни крути,
Твоих упрямых своеволий.
И твои вечные «Прости» -
Уловки хитрые, не боле.

Твоей души не разгадать.
В ней тайна с тайной перевиты.
Всё, что могла тебе отдать,
Я отдала. Теперь мы квиты.

Прихлопну твой вопрос немой
Своей спасительницей – дверью.
Благодарю, учитель мой,
Ты научил меня неверью!
                16.04.2017г.
                г.Ялуторовск