Янычары

Павел Облаков Григоренко
Меня читают, пожалуй,
одни шальные бабы
грудастые,
а мне бы - святой благовест,
и какой-то, простите меня, пидораст,
баобаб,
прислал мне приветствие.

Почтительно промолчал,
ветер веет, кропает листву,
набеги делали янычары
на Киев да на Москву.