если я вижу, скоро..

Галина Жаркова 2
Если я вижу, скоро
будет гроза надо мной,
что мне с природой спорить,
я просто пойду домой.
Я занавески открою,
сяду. Душа полна.
Люблю я природу такою,
и любит меня она.
Нет, я не спряталась.Просто
ушла, когда надо уйти.
Я с теми, кто мне по росту,
я с теми, с кем мне по пути!