Осенило

Владимир Кусков
                Вдохновение: http://www.stihi.ru/2017/04/15/9840
                "Осенняя вспышка" - ( Анна Мороз З )

                -----------------------------
                Ветер был в начале, а не слово -
                Слышишь, как взывает к небесам?
                ------------------------------



Поиск проводила поэтесса,
Критикуя давний постулат,
Мучая порой себя до стресса,
Возведя сомнения в квадрат...

Вспышка, вдруг осенняя, основой,
Послужила вывод сделать, что:
"ВЕТЕР БЫЛ В НАЧАЛЕ, А НЕ СЛОВО..."
- Размышлений тягостный итог.

Можете теперь не сомневаться,
Те, кто ЕвангЕлие читал,
Колебаться не к чему тут, братцы,
Что в начале было всех начал ?


      Апрель 2017г.