Что случилось в этот день?

Наталья Фофанова 2
  В Пасху солнышко играет,
  Дарит миру свет.
  Яркий свет от нас скрывает,
  Знать желания нет.

  Или свет дарить устало,
  Во грехе мир утонул.
  Люди, что же с вами стало?
  Дождик- грязь и тот не смыл.

  Ваши души зачерствели,
  Под себя гребёте всё.
  Неужель на самом деле,
  Бог всё вынести не смог.

  Осерчал на мир Он видно
  И в пасхальный светлый день-
  Прямо скажем, так обидно,
  За окном опять метель.

  Да так сильно запуржило,
  Ветер ветви к земле гнёт.
  Что же мы так нагрешили,
  Впереди что всех нас ждёт?