Оживает спящий лес

Люси Ефим-Олина
Почка... это- теремок...
чтобы листик... жить в нём мог.
Очень скоро... лопнут почки...
и раскроются листочки.

Точно сказочный этюд...
листья... чистый изумруд.
Солнце... листики ласкает...
подрастать им помогает.

И услышим там и тут...
птички песни запоют.
Сколько по весне чудес...
оживает спящий лес.


   рассуждалки.


можно прослушать мои детские  стихи... в моем исполнении facebook
можно прослушать мои стихи в моем исполнении YouTube
В САМОМ НИЗУ ЭТОЙ СТРАНИЧКИ... ИМЕЮТСЯ ССЫЛКИ...